册亨廉政网—中国共产党册亨县纪律检查委员会—册亨县纪委—册亨县监察局
首页 > 乡镇动态
百口:召开警示教育大会强化干部职工拒腐防变能力
  作者: 信息来源: 册亨县纪委监委 发布时间:2018-12-29 点击数:
  
12月27日,百口乡组织召开干部职工警示教育大会,会上组织学习了黔西南州纪委近期通报关于“蝇贪”“村霸”及扶贫领域中涉及吃拿卡要、套取私分、失职渎职、优亲厚友、贪污侵占、虚报冒领等4个典型案例乡主要领导班子成员,全体干部职工,各村村支委班子成员,各驻村“五人小组”成员共计37人参
提高站位,统一思想落实从严治党。要求领导干部要提高政治站位,树立“四个意识”,切实落实党风廉政建设实行一岗双责,落实全面从严治党,把“两个责任”扛在肩上,抓在手上,从根本上解决主体责任缺失、管党治党宽松软问题。  
认清形势,汲取教训,自觉拒腐防变。要求党员干部务必要比以往更加严格要求自己,常怀律己之心,常思贪欲之害,坚持立身不忘做人之本,为官不移公仆之志,有权不谋一己之私,处事不循庸俗之情,提高自身拒腐防变能力。  
严于律己,坚守底线,做到为政清廉。要求党员干部要切实担负维护党纪法规、推动党风廉政建设和反腐败斗争的重要职责,必须模范遵守党的各项纪律,自觉陶冶道德情操,牢固树立党员干部为民务实清廉的良好形象。(百口乡纪委)
 
上一篇: 坡妹:以驻村工作队述职大会为契机开展党风廉政警示教育 下一篇: 返回列表
 
中华人民共和国监察部国家预防腐败局中国廉政文化网黔西南廉政网册亨县人民政府安龙廉政网
兴义之窗金州在线黔西南人才网

册亨廉政网  Copyright @ 2013 chjw.gov.cn Inc. All rights reserved.
电话:0859-4216886  ICP备案号:黔ICP备13001546号-1
主办单位:中共册亨县纪律检查委员会  地址:贵州省兴义市遵义路
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站