册亨廉政网—中国共产党册亨县纪律检查委员会—册亨县纪委—册亨县监察局
首页 > 乡镇动态
巧马镇纪委开展脱贫攻坚工作专项督查
  作者: 信息来源: 册亨县纪委监委 发布时间:2018-11-30 点击数:
  
11月15日,巧马镇纪委开展全镇脱贫攻坚工作专项督查,对在脱贫攻坚工作中落实滞后、推诿扯皮现象进行专项治理,促进脱贫攻坚工作有序开展
通过督查工作任务完成情况和现场走访了解,发现镇两名脱贫攻坚包保干部工作中存在推诿扯皮的情况,有滞后现象。镇纪委随即对两名干部开展了提醒约谈,要求立即明确工作任务,严格按照要求落实相关工作任务。经过提醒,两名干部表示立即改正错误,认真履行工作职责,认真完成脱贫攻坚工作任务。
镇纪委明确,将继续常态化开展脱贫攻坚工作督查,对不遵规守纪、不作为、慢作为、乱作为的包保干部,将严惩不贷,深化工作纪律约束,为全镇脱贫攻坚工作的有力推进当好纪律护盾。(巧马镇纪委)
 
 
上一篇: 者楼街道:“三个抓手”学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》 下一篇: 返回列表
 
中华人民共和国监察部国家预防腐败局中国廉政文化网黔西南廉政网册亨县人民政府安龙廉政网
兴义之窗金州在线黔西南人才网

册亨廉政网  Copyright @ 2013 chjw.gov.cn Inc. All rights reserved.
电话:0859-4216886  ICP备案号:黔ICP备13001546号-1
主办单位:中共册亨县纪律检查委员会  地址:贵州省兴义市遵义路
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站