册亨廉政网—中国共产党册亨县纪律检查委员会—册亨县纪委—册亨县监察局
首页 > 乡镇动态
岩架镇纪委组织学习人民日报文章《当干部要习惯“不舒服”》
  作者: 信息来源: 册亨县纪委监委 发布时间:2018-11-20 点击数:
  

11月19日晚上19:30分,岩架镇召开了“一周一夜校一党课”学习会,参会人员有全镇干部职工、各村第一书记、垂管部门负责人,共计60余人。

在学习会上,组织学习了人民日报文章《当干部要习惯“不舒服”》这篇文章。文章言简意赅、直面问题,点出了当前各级干部队伍中存在的一些普遍性、倾向性的工作现象和思想状态,反映了一些干部缺乏应有的担当与实干精神,律己不严、得过且过、不思进取,并针对这些问题逐一进行破题,把如何做好一名适应新时代、展现新作为的干部的道理说深说透,为广大党员干部注入了一剂“清醒剂”。

镇纪委书记陈光敏书记表示,新时代就要有新担当、新作为。作为一名纪检干部,唯有不忘初心、牢记使命,一步一个脚印推进党风廉政建设各项工作,勤学善思、扎实履职,勤于监督、善于执纪,对党纪国法永葆敬畏之心,做到关键时刻冲得上、顶得住、拿得下,彰显一名纪检监察干部应有的责任与担当。(岩架镇纪委)

 
上一篇: 百口乡组织学习《中国共产党纪律处分条例》 下一篇: 返回列表
 
中华人民共和国监察部国家预防腐败局中国廉政文化网黔西南廉政网册亨县人民政府安龙廉政网
兴义之窗金州在线黔西南人才网

册亨廉政网  Copyright @ 2013 chjw.gov.cn Inc. All rights reserved.
电话:0859-4216886  ICP备案号:黔ICP备13001546号-1
主办单位:中共册亨县纪律检查委员会  地址:贵州省兴义市遵义路
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站