册亨廉政网—中国共产党册亨县纪律检查委员会—册亨县纪委—册亨县监察局
首页 > 乡镇动态
八渡镇党委组织学习《中国共产党纪律处分条例》
  作者: 信息来源: 册亨县纪委监委 发布时间:2018-09-14 点击数:
  

        8月31日上午,八渡镇党委召开党委会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并就如何贯彻学习《条例》工作进行安排部署。

图片1.png
图为学习会现场
会议指出:时隔3年,中央再次修订《条例》,充分体现了党中央推进全面从严治党,把纪律廷在前面的决心,全镇党员干部和各村支部在今后一个时期要认真组织学习,进一步提升全镇党员的廉洁意识和纪律意识。
    会议强调:全镇干部职工和各支部要对新修订的《条例》组织学习,通过多种学习方式,让全体党员和干部在学习中做到学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行,切实为我镇当前脱贫攻坚工作提供坚强的纪律保障。(八渡镇纪委)
 
上一篇: 八渡镇2018年1至8月约谈党员干部88人次 下一篇: 返回列表
 
中华人民共和国监察部国家预防腐败局中国廉政文化网黔西南廉政网册亨县人民政府安龙廉政网
兴义之窗金州在线黔西南人才网

册亨廉政网  Copyright @ 2013 chjw.gov.cn Inc. All rights reserved.
电话:0859-4216886  ICP备案号:黔ICP备13001546号-1
主办单位:中共册亨县纪律检查委员会  地址:贵州省兴义市遵义路
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站