册亨廉政网—中国共产党册亨县纪律检查委员会—册亨县纪委—册亨县监察局
首页 > 乡镇动态
八渡镇组织开展村级专职民生监督员工作业务培训
  作者: 信息来源: 册亨县纪委 发布时间:2017-11-08 点击数:
  

                图片1.png

11月7日,八渡镇村级专职民生监督员工作业务培训在八渡镇政府会议室举行,全镇8个村村级专职民生监督员参加培训,包村干部列席参加“组组通”质量安全监督业务知识培训。
培训会上,特邀请镇分管“组组通”副镇长杨胜坤同志为民生监督员培训“组组通”质量安全监督业务知识。镇民生监督组副组长胡玉荣同志围绕村级专职民生监督员工作职责,就村级专职民生监督员“监督什么”“怎么监督”“如何管理”三个方面进行了讲解培训,并结合当前工作作了工作部署和要求。另外,八渡镇纪委副书记万里还对民生监督查询“一体机”进行了查询培训。
此次培训,取得了良好效果,提升了村级专职民生监督员的工作业务知识和业务素养,充分发挥村级专职民生监督员的工作职能,进一步强化村级专职民生监督员在民生监督工作中的地位和作用。(八渡镇纪委)
 
 
上一篇: 八渡镇:52名干部职工签订“禁酒承诺书” 下一篇: 岩架镇“三措施”转变机关干部作风提升工作效能
 
中华人民共和国监察部国家预防腐败局中国廉政文化网黔西南廉政网册亨县人民政府安龙廉政网
兴义之窗金州在线黔西南人才网

册亨廉政网  Copyright @ 2013 chjw.gov.cn Inc. All rights reserved.
电话:0859-4216886  ICP备案号:黔ICP备13001546号-1
主办单位:中共册亨县纪律检查委员会  地址:贵州省兴义市遵义路
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站