册亨廉政网—中国共产党册亨县纪律检查委员会—册亨县纪委—册亨县监察局
首页 > 乡镇动态
八渡镇:52名干部职工签订“禁酒承诺书”
  作者: 信息来源: 八渡镇纪委 发布时间:2017-09-22 点击数:
  
    为认真贯彻落实《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于印发〈贵州省公务活动全面禁酒的规定〉的通知》精神,9月18,册亨八渡镇组织52名全体干部职工签订禁酒承诺书,承诺自觉遵守“贵州省公务活动全面禁酒的规定”,并号召全体干部职工和群众参与监督管理,将禁酒规定落到实处,坚决向四风陋习说“NO”。

承诺书上,全体干部职工要自觉带头执行贵州省公务活动全面禁酒的规定要求,严于律已,率先垂范不接受任何可能影响公正执行公务宴请不干预、阻挠组织上对违反《贵州省公务活动全面禁酒的规定的党员、干部的查处一经查实本人违反贵州省公务活动全面禁酒的规定,自愿接受组织上的处理。

  该镇党委书记杜友银在会上说,全镇干部职工要全面履行禁酒规定,不踩“高压线”、不闯“红灯”、不打“擦边球”,把心思和精力放到工作中,确保打赢全镇脱贫攻坚这场硬仗。同时,为推动禁令生威,该镇纪委加强监督,不定期对禁酒令执行情况明察暗访,对违反承诺者进行严肃处理,确保禁酒令》落到实处。

 
上一篇: 丫他镇:“三个狠抓”促进脱贫攻坚工作扎实开展 下一篇: 八渡镇组织开展村级专职民生监督员工作业务培训
 
中华人民共和国监察部国家预防腐败局中国廉政文化网黔西南廉政网册亨县人民政府安龙廉政网
兴义之窗金州在线黔西南人才网

册亨廉政网  Copyright @ 2013 chjw.gov.cn Inc. All rights reserved.
电话:0859-4216886  ICP备案号:黔ICP备13001546号-1
主办单位:中共册亨县纪律检查委员会  地址:贵州省兴义市遵义路
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站