册亨廉政网—中国共产党册亨县纪律检查委员会—册亨县纪委—册亨县监察局
首页 > 乡镇动态
县委常委、纪委书记邓志豪在巧马镇调研强调:用好民生监督“六进”工作路径助力脱贫攻坚
  作者: 信息来源: 册亨县纪委 发布时间:2017-08-08 点击数:
  
724日,县委常委、纪委书记邓志豪到巧马镇指导民生监督工作。
邓志豪书记对巧马镇民生监督工作开展情况进行了详细了解,参观了巧马镇安置点建设情况、镇社区服务中心工作开展情况和综治中心、党群代表服务中心、青春课堂等安置点服务部门的运行情况,并对镇民生监督组就如何进一步开展好民生监督工作,当好群众利益的保护伞作了工作要求。邓志豪书记强调,镇民生监督组要进一步加强监督问责力度,对涉及群众利益的项目要重点排查,盯紧看牢,对侵犯群众利益的行为要坚决问责,当好群众利益的保护伞,应用民生监督“六进”工作路径,助力脱贫攻坚工作。
巧马镇纪委将严格按照邓书记的要求,以民生监督“六进”为路径,拓宽监督范围,深化监督举措,为全镇打赢脱贫攻坚和易地扶贫搬迁攻坚战提供强有力的纪律保障。(巧马镇纪委)
 
上一篇: 双江镇召开2017年第三季度党风廉政建设及民生监督工作部署会 下一篇: 丫他镇:“三个狠抓”促进脱贫攻坚工作扎实开展
 
中华人民共和国监察部国家预防腐败局中国廉政文化网黔西南廉政网册亨县人民政府安龙廉政网
兴义之窗金州在线黔西南人才网

册亨廉政网  Copyright @ 2013 chjw.gov.cn Inc. All rights reserved.
电话:0859-4216886  ICP备案号:黔ICP备13001546号-1
主办单位:中共册亨县纪律检查委员会  地址:贵州省兴义市遵义路
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站