册亨廉政网—中国共产党册亨县纪律检查委员会—册亨县纪委—册亨县监察局
首页 > 民生专栏
冗渡镇民生特派组为外来务工人员追讨工资1万元
  作者: 信息来源: 发布时间:2014-09-04 点击数:
  

      2014年8月26日,来自重庆市潼南县华岩镇农民工吴大安、吴大荣等7位农民工向冗渡镇民生特派组反映:从今年5月份起,某石材有限公司拖欠工资227448元,材料费202765元,总计欠430213元,而几位农民工来自异乡,人生地不熟,辛辛苦苦做工的血汗钱眼看得不到,很是着急。


       特派组想农民工之想,急农民工之所急,立即与县招商局取得联系,了解了拖欠工资是由于该企业产品销路不畅,资金缺乏。特派组随即与该公司取得联系,积极协调,在特派组的帮助下,公司负责人答应先拿一万元解决了部分工资,其余尾款待争取贷款,打开销路后再及时结清。


       据悉,自册亨县14个民生项目监督特派组成立以来,以亲民、务实、严明的工作作风赢得广大人民群众普遍好评,广受赞誉。
 

 
上一篇: 册亨县民生特派监督网络基层一线全覆盖 下一篇: 册亨县举行民生特派网络监督查询(图文)
 
中华人民共和国监察部国家预防腐败局中国廉政文化网黔西南廉政网册亨县人民政府安龙廉政网
兴义之窗金州在线黔西南人才网

册亨廉政网  Copyright @ 2013 chjw.gov.cn Inc. All rights reserved.
电话:0859-4216886  ICP备案号:黔ICP备13001546号-1
主办单位:中共册亨县纪律检查委员会  地址:贵州省兴义市遵义路
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站