册亨廉政网—中国共产党册亨县纪律检查委员会—册亨县纪委—册亨县监察局
首页 > 工作动态 > 通知公告
中共十二届册亨县委第四轮巡察第五巡察组巡察预告
  作者: 信息来源: 发布时间:2017-11-21 点击数:
  

根据县委安排,县委第四轮第五巡察组自2017年11月20日起,对册亨县八渡镇及八达村、八渡村、伟东村、新花村等四个深度贫困村开展巡察。现将有关事项预告如下:

一、巡察对象

册亨县八渡镇领导班子及其成员、党员干部,八达村、八渡村、伟东村、新花村村组干部等。

二、巡察内容

对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,违反政治纪律、廉洁纪律,坚持聚焦脱贫攻坚,围绕坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,把党的纪律和规矩挺在前面、充分发挥基层党组织战斗堡垒作用等内容,重点发现是否存在以下问题:

1、察“四个意识”强不强  

2、察干部宗旨意识及责任担当 

3、察干部执行力、落实力 

4、察扶贫资金使用情况 

5、察扶贫项目推进情况 

6、其他需要巡察的事项。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立信访接待窗口、联系信箱,开通举报电话、短信手机、电子信箱、举报信箱等接受群众来信来电来访。

    (一)信访接待窗口:八渡镇人民政府;

    (二)举报电话:4440089(工作日8:30-12: 00,14: 30-18: 00);

    (三)短信手机:18185935026(只接受短信举报,不接受电话举报);

    (四)电子信箱:chxwd5xcz@sohu.com;

根据巡察职责,县委第五巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

中共十二届册亨县委第五巡察组

                          2017年11月20日

 
上一篇: 中共十二届册亨县委第四巡察组巡察公告 下一篇: 中共十二届册亨县委第四轮巡察第六巡察组巡察预告
 
中华人民共和国监察部国家预防腐败局中国廉政文化网黔西南廉政网册亨县人民政府安龙廉政网
兴义之窗金州在线黔西南人才网

册亨廉政网  Copyright @ 2013 chjw.gov.cn Inc. All rights reserved.
电话:0859-4216886  ICP备案号:黔ICP备13001546号-1
主办单位:中共册亨县纪律检查委员会  地址:贵州省兴义市遵义路
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站